Allevamento: pergola doppia e semplice con resa 10 T/ha. Fermentazione: acciaio inox, 10 giorniAffinamento: acciaio inox, 9 mesi / in bottiglia, 2 mesi
- Solo online
Dopo un'attenta vinificazione in rosso con macerazione di 10 giorni a temperatura controllata e con frequenti rimontaggi, si affina in acciaio inox per circa 9 mesi. È prodotto con una quota di uva appassita per due mesi nel nostro fruttaio. Questa tecnica permette di ottenere un vino dal gusto complesso, di buona struttura, creando una notevole armonia finale. Il colore è rosso rubino intenso. il profumo è delicato, caratterizzato dalle note di frutta rossa e di viola mammola. Al gusto si presenta pieno, con buona struttura e con retrogusto leggermente amarognolo.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Trentino Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Marzemino
- ABBINAMENTI
- Affettati
Secondi di terra - COMUNE
- Calliano (TN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VITNSALMA22
100 Articoli