In acciaio inox ed il contatto con le bucce è breve, non superando quasi mai i 7-10 giorni. I rimontaggi sono frequenti mentre i “delestage” – completo rimescolamento tramite svuotamento e riempimento del serbatoio – si fanno solo nei primi giorni di fermentazione. Il picco massimo di temperatura raggiunge i 27 °C. La maturazione avviene in acciaio inox
- Solo online
Colore rosso rubino carico con riflessi melanzana, bouquet di viola e prugna. Al palato si distingue per la sua dolcezza e per un frutto intenso, pulito e integro. Abbinamenti: vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con primi piatti al sugo di carne e carni bianche. Servire a 16 – 18 °C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Trentino Alto Adige
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Marzemino
- ABBINAMENTI
- A tutto pasto
Carni bianche
Primi di terra - COMUNE
- Chizzola d'Ala (TN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VITNARMMA21
8 Articoli