Le uve, accuratamente selezionate, vengono raccolte e collocate in cassette di plastica forate di circa 20 Kg cadauna, evitando qualsiasi lacerazione delle bucce. La loro vinificazione inizia dopo non più di 4 ore dalla raccolta con la loro “pigiatura e diraspatura” e successiva macerazione per 8 e 10 gg a temperatura compresa tra i 26 e 30 ° C. VINIFICAZIONE: tradizionale in rosso. MATURAZIONE: 14 - 18 mesi in acciaio. AFFINAMENTO: in vetro da 3 a 24 mesi.
Colore rosso rubino, note intense e persistenti di frutta rossa sia all'olfatto che al palato, di buona struttura e di ottimo corpo, giustamente tannico. Servire a 16 - 18 °C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Campania
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Aglianico
- COMUNE
- Montefredane (Av)
- PROVENIENZA
- FRANCIA
VICAVADAG20
23 Articoli