L'uva diraspata viene messa a macerare ad una temperatura di 25°C sino a fermentazione alcolica ultimata. Viene quindi pressata in modo soffice, con presse orizzontali. Affinamento: al termine della fermentazione alcolica il vino viene travasato e lasciato riposare in vasi vinari in muratura, per 12-16 mesi e, quindi, in barriques per 6-12 mesi. Imbottigliato si affina per un mese prima della commercializzazione.
- Solo online
Cirò Rosso Classico Superiore Riserva Duri - Luigi Scala
Disponibile in pronta consegna
18,90 €
Tasse incluse
Colore rosso rubino, profumo intenso, fragrante e persistente. Sapore giustamente armonico, ben equilibrato, con spiccata tipicità del Gaglioppo in selezione.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Calabria
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Gaglioppo
- COMUNE
- Cirò (KR)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VICLSCACRR18
103 Articoli