Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C. L’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare per alcuni mesi in vasche di cemento prima di essere imbottigliato.
- Solo online
Il Carignano del Sulcis Grotta Rossa Sanadi è un fantastico vino rosso Sardo dal colore rosso rubino intenso. Dotato di un profumo intenso profumo fruttato con finale di liquirizia è un vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca. Questo Grotta Rossa Santadi di serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Vino da abbinare a importanti primi piatti e a saporiti secondi a base di carne rossa, cacciagione leggera e pollame nobile. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sardegna
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Carignano
- COMUNE
- Santadi (CI)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISASANCA21
130 Articoli