Il mosto fermentato in presenza delle bucce e sottoposto a periodici rimontaggi, prosegue la sua evoluzione in vasche di cemento, dove svolge la fermentazione malolattica e si affina organoletticamente.
- Solo online
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: di buona complessità aromatica, al naso ricorda sentori di mora e mirtilli. Gusto piacevole al palato per le buone doti di morbidezza e struttura. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Si affianca molto bene a carni di capretto e di agnello e a saporiti formaggi. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sardegna
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Carignano
Monica - COMUNE
- Santadi (CI)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISASANMO22
77 Articoli