Macerazione a temperatura controllata (24° C) in tini in acciaio inox per più 7 giorni con frequenti rimontaggi. Dopo la svinatura, il vino è affinato per 18 mesi in serbatoi in acciaio e barriques.
- Solo online
Colore rosso rubino leggero di tonalità intensa. Bouquet: sensazioni di ribes nero, ciliegia, rosa e spezie (liquirizia, pepe nero). Sapore elegante, complesso, minerale, con sottili aromi di frutta rossa e lampone selvatico. L’acidità è molto equilibrata con la struttura. La tannicità è piacevolmente integrata da un persistente retrogusto dove predominano piacevoli e sottili note di spezie e di cuoio. Abbinamenti: costolette di agnello alla griglia, servite con salsa al Pinot Nero.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Pinot Nero
- COMUNE
- Santa Venerina (CT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISIMURPNS19
4 Articoli