• Solo online
Vini online Cesanese  Metodo Ripasso - L'olivella

Cesanese Metodo Ripasso - L'olivella

Disponibile in pronta consegna
19,90 €
Tasse incluse

Aspetto rosso rubino con riflessi granati. Odore etereo , con sentori di vaniglia , intenso ed elegante. Gusto secco , caldo e persistente. Abbinamenti: eccellente con gli arrosti , carni alla griglia , selvaggina e formaggi. Conservare al bottiglia coricata in ambiente molto fresco (15°C) e non eccessivamente umido. Caraffare la bottiglia prima di servire.

Descrizione

Fermentazione per 15 giorni a temperature controllate di 30/32° C. Il prodotto viene svinato in due tempi, effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi giorni. Dopo la svinatura il vino viene conservato in serbatoi d’acciaio, successivamente matura in legno per 12 mesi ed ulteriormente affinato in bottiglia.

Dettagli del prodotto

REGIONE
Lazio
ANNO
2020
GRADO ALCOLICO
14.5
FORMATO
0.75
TIPOLOGIA
Cesanese
COMUNE
Frascati (Roma)
PROVENIENZA
FRANCIA
VILAOLICE20
49 Articoli

Comments

16 altri prodotti nella stessa categoria: