Fermentazione per 15 giorni a temperature controllate di 30/32° C. Il prodotto viene svinato in due tempi, effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi giorni. Dopo la svinatura il vino viene conservato in serbatoi d’acciaio, successivamente matura in legno per 12 mesi ed ulteriormente affinato in bottiglia.
- Solo online
Aspetto rosso rubino con riflessi granati. Odore etereo , con sentori di vaniglia , intenso ed elegante. Gusto secco , caldo e persistente. Abbinamenti: eccellente con gli arrosti , carni alla griglia , selvaggina e formaggi. Conservare al bottiglia coricata in ambiente molto fresco (15°C) e non eccessivamente umido. Caraffare la bottiglia prima di servire.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Lazio
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 14.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Cesanese
- COMUNE
- Frascati (Roma)
- PROVENIENZA
- FRANCIA
VILAOLICE20
49 Articoli