Fermentazione con macerazione delle bucce per una durata di 30-35 giorni. Invecchiamento in barrique per 6 mesi, in botti di rovere di Slavonia per 18 mesi. Affinamento in bottiglia per 9 mesi.
- Solo online
Colore rosso rubino intenso tendente al granato. Aroma: all'olfatto si presenta intenso e persistente con note di mora e frutti di bosco. Gusto secco e armonioso, struttura notevole, caldo ed elegante. Combinazioni Gastronomiche: Accompagna primi piatti ben saporiti (fettuccine al ragù), come anche carni rosse brasate o stufate (cinghiale), grigliate e arrosti (agnello), cacciagione (beccacce e palombe) e formaggi duri invecchiati (pecorino stagionato). Servire a 18°C.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Umbria
- ANNO
- 2016
- GRADO ALCOLICO
- 14.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Sagrantino
- COMUNE
- Montefalco (PG)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIUMNAPSA16
50 Articoli