Raccolta selezionata delle uve. Macerazione 15 giorni. Fermentazione a temperatura controllata (27° C). Fermentazione malolattica in serbatoi di acciaio. Affinamento in barrique per 8 mesi, in serbatoi di acciaio inox per 6 mesi. Affinamento in bottiglia 60 giorni.
- Solo online
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Vinificato in purezza, spiccano note floreali di rosa rossa, fruttate di mirtilli e amarene con sentori di spezie, in un equilibrio gustativo accattivante, pieno, persistente ed armonico. Il Perricone è un vitigno autoctono da cui deriva il nome di questo espressione autentica del territorio siciliano. Servire a 18° C.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Perricone
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Carni rosse
Formaggi stagionati
Primi di terra - COMUNE
- Monreale (PA)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISIDISPE19
4 Articoli