Macerazione in rosso a contatto con le bucce per 3 giorni, fermentazione alcolica, rifermentazione in vasche termocondizionate. Presa in spuma: fermentazione naturale metodo charmat
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Frizzante di colore rosso rubino profumo intenso aroma di violetta e delicata fragranza di frutti di bosco gusto secco e delicatamente fruttato. Perlage: fine e persistente. Si sposa perfettamente con tortellini in brodo, affettati tipici emiliani, bolliti, zampone, cotechino, carni rosse, primi con ricchi condimenti. Ottimo anche come aperitivo e con il pesce, servito leggermente freddo. Servire a 12°-14°
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Emilia Romagna
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 11
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Lambrusco Salamino
Lambrusco di Sorbara - COMUNE
- Sorbara (MO)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIROPALLAP22
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