Fermentazione a temperatura controllata svolta in tini di rovere con fase pre-fermentativa e post-fermentativa per complessivi 20/22 gg. Fermentazione malolattica ed elevazione in piccoli fusti, per 10 - 12 mesi. Affinamento in bottiglia per mesi 6.
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Lacrima di Morro D'alba Selezione Rubbjano - Piergiovanni Giusti
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18,40 €
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Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumi di sottobosco, rosa appassita, di violette e sfumature di vaniglia. al naso il profumo è ampio, complesso e ricco di interessanti evoluzioni aromatiche nel corso dell’ossigenazione in bicchiere, di grande persistenza. al gusto il sapore è morbido, vellutato e di buona struttura. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 18° C, in ampi bicchieri, da abbinare a primi piatti, arrosti di carne rossa o carni bianche cotte al forno e formaggi di buona stagionatura.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Marche
- ANNO
- 2017
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Lacrima di Morro d'Alba
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Carni bianche
Formaggi stagionati - COMUNE
- Montignano (AN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
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