Il mosto, nella versione spumante non rimane a contatto con le vinacce in macerazione, ma deriva esclusivamente dalla soffice pressatura diretta.Dalla pressatura soffice delle uve Lacrima si ottiene il solo “mosto fior che viene immediatamente avviato alla fermentazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio, con breve permanenza finale sulle fecce fini. Utilizziamo il metodo Charmat lungo o Martinotti con permanenza in presa di spuma per mesi 4.
- Solo online
Colore giallo paglierino con delicate sfumature rosa, fine perlage. Profumi delicati di rosa bianca, pera e biancospino. Gusto pieno e delicato, con sensazioni di morbidezza iniziali seguite da gusto minerale e asciutto.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Marche
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Lacrima di Morro d'Alba
- ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
- COMUNE
- Montignano (AN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
SIMAGIUBRO
62 Articoli