Breve criomacerazione pellicolare in pressa soffice cui segue la pulizia del mosto per flottazione dei sedimenti a mezzo di azoto. La fermentazione viene termo controllata a 15°C e bloccata a 12,5 % vol. di alcool con freddo e filtrazione tangenziale. Affinamento in acciaio con sospensione periodica delle fecce mediante iniezione di anidride carbonica.
- Solo online
Leggermente mosso, piacevole ed elegante. I suoi inebrianti profumi richiamano frutta rossa appena raccolta. Brioso al palato, accompagna alla perfezione aperitivi e piatti leggeri. Ottimo da abbinare anche a crostacei e formaggi.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Puglia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Negroamaro del Salento
- COMUNE
- Leporano (TA)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIPUSALRS22
65 Articoli