Le uve, pigiate in maniera non energica, vengono sottoposte alla macerazione a freddo per almeno 10-12 ore, ad una temperatura di 6-8°C. Quindi le uve vengono pressate ed il mosto viene lasciato decantare a bassa temperatura per almeno 12 ore. La fermentazione alcolica avviene ad una temperatura di 18°C.
- Solo online
Di colore rosa tenue, è intensamente fruttato con sentori di more, fragola e frutti di bosco. Al gusto è secco, morbido, sapido, dal gusto pieno ed avvolgente. Si abbina bene con salumi, primi piatti di pesce e carne con pomodoro, pesce arrosto e zuppe di pesce. Servire a 12 – 14°C.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Molise
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Tintilia
- COMUNE
- San Felice del Molise (CB)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIMOCIPTIRO22
37 Articoli