Diraspatura delle uve. Macerazione a temperatura controllata (29°C) con lieviti selezionati in tini in acciaio inox per 4 ore. Svinatura e completamento della fermentazione alcolica a temperatura controllata (16-18°C). Assemblaggio ed affinamento in serbatoi in acciaio per un periodo minimo di 5 mesi. L’imbottigliamento viene effettuato in due volte e l’affinamento in bottiglia viene garantito per almeno 2 mesi prima della commercializzazione.
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Colore rosa antico con riflessi rubino. Al naso è fruttato con note di fragola e frutta rossa. Al palato è sapido, armonico, fine e complesso, di buona persistenza.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Cabernet
Nerello Cappuccio
Nerello Mascalese - ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Cucina asiatica
Piatti a base di pesce - COMUNE
- Santa Venerina (CT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
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