Spremitura d’uve intere a bassa pressione. Lunga fermentazione a 20 °C in serbatoi d’acciaio inossidabile. Affinamento a contatto con i propri lieviti
- Solo online
Colore giallo paglierino con riflessi lievemente cinerini tipici del Pinot Grigio. Al profumo note di fiori bianchi e pera matura. In bocca grande struttura ed equilibrio, lungo e complesso. Abbinamenti: antipasti delicati, risotti, paste mediterranee, pesce, formaggi a pasta morbida, verdure al vapore. Piacevole anche come aperitivo. Servire a 10 – 12 °C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Trentino Alto Adige
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Pinot Grigio
- ABBINAMENTI
- Aperitivo
Formaggi media stagionatura
Paste mediterranee
Piatti a base di pesce
Risotti - COMUNE
- Chizzola d'Ala (TN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VITNARMPG21
79 Articoli