Pressatura soffice,decantazione statica del mosto fiore ,fermentazione in serbatoi d’acciaio,e successiva breve sosta sulle fecce di fermentazione. Tutte le fasi sono realizzate al riparo dall’ossigeno,in ambienti saturi di gas inerte per preservare gli aromi primari e secondari. Temperatura di fermentazione controllata a 14/16° C. Affinamento per 3 mesi in acciaio. Affinamento in bottiglia 4 mesi
- Solo online
Di colore giallo paglierino,con riflessi luminosi. Profumo intenso, fresco, frutta esotica, floreale. Dal sapore corposo, sapido, fresco e con retrogusto leggermente amarognolo. Abbinare con insalate di mare e piatti marinari in genere. Ottimo come aperitivo. Servire a 10°/12° C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Marche
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Incrocio Bruni 54 - (Verdicchio-Sauvignon)
- COMUNE
- San Paolo di Jesi (AN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIMAVIGIB22
32 Articoli