Spremitura d'uve diraspate con macerazione sulle bucce a bassa temperatura per 10 ore. Separazione delle bucce a mezzo pressatura a bassa pressione e lunga fermentazione a 18° C. in serbatoi d'acciaio inossidabile. Affinamento a contatto dei propri lieviti e svolgimento parziale della fermentazione malolattica.
- Solo online
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo aromatico tipico con note primarie di peperone e salvia. In bocca ricco di frutti tropicali ed estremo equilibrio.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Trentino Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Sauvignon
- ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Piatti a base di Asparagi
Piatti a base di pesce - COMUNE
- Chizzola d'Ala (TN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VITNARMSA22
42 Articoli