Il Passito è ottenuto sempre da uve Moscato bianco, raccolte tardivamente, fatte sovrammaturare in pianta e successivamente fatte appassire su reti, all`ombra per evitare che il sole diretto bruci i grappoli. Vinificazione: 1 anno in acciaio e 6 mesi affinamento in bottiglia. Temperatura di fermentazione 19° C
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All`aspetto si presenta di un bel colore dorato, con un naso intenso e pulito dove emergono note di miele, agrumi canditi, ovviamente di uva passa e perfino sentori di salvia, uva passa e canditi che si ritrovano puntuali in bocca, fresca e agrumata, decisamente pulita e con una lunga persistenza. Abbinamento: dolci e pasticceria secca. Servire a 15° C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- GRADO ALCOLICO
- 15
- FORMATO
- 0.5
- TIPOLOGIA
- Moscato bianco
- COMUNE
- Siracusa (SR)
- PROVENIENZA
- ITALIA
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