dopo aver diraspato le uve e pressate in modo soffice, il mosto viene inseminato di lieviti selezionati e prosegue la fermentazione a temperatura controllata, 16°-18°C, in modo da conservare tutte le caratteristiche varietali del vitigno. Affinamento: al termine della fermentazione alcolica il vino viene travasato e lasciato riposare in contenitori di acciaio inox, per 2-3 mesi. Imbottigliato, si affina per un mese prima della commercializzazione.
- Solo online
Vino di colore giallo con riflessi verdolini, profumo delicato ed elegante, con note floreali di fiori bianchi. Sapore secco, fresco e sapido, ben equilibrato e con retrogusto piacevolmente fine.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Calabria
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Greco Bianco
- COMUNE
- Cirò (KR)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VICLSCACB22
262 Articoli