Il mosto Nuragus ottenuto da una pressatura “soffice” delle uve, viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Il vino sosta poi per qualche mese in vasche di cemento, dove termina il proprio ciclo evolutivo a contatto con i propri lieviti.
- Solo online
Colore elegante giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: intensi profumi di frutta gialla uniti a note burrose.Gusto pieno e delicato, avvolge il palato con una piacevole morbidezza. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola e imboccatura media, alla temperatura di 10-12 °C. Da provare in abbinamento a primi piatti di bottarga e formaggi a pasta morbida. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sardegna
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Nuragus
- COMUNE
- Santadi (CI)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISASANNU22
70 Articoli