Pigiatura soffice e macerazione a freddo con le bucce per 3 giorni circa. Inizio di fermentazione e separazione del mosto fiore dopo la naturale separazione dalle bucce. Termine della fermentazione ed affinamento in acciaio inox a temperatura controllata.
- Solo online
Color oro con sfumature ramate o buccia di cipolla bionda. Apre all'olfatto con note minerali e fruttate di melograno. In bocca é pieno e ricco, con sentori di frutta gialla matura. Struttura ed equilibrio, lungo e complesso. Conservazione: A bottiglia in piedi, quando se ne prevede il consumo entro tempi brevi. Contrariamente si consiglia di mantenere la bottiglia coricata, a temperatura il più possibile vicina ai 16 - 18°C. ed al buio.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Trentino Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Pinot Grigio
- ABBINAMENTI
- Aperitivo
Carni bianche
Minestre sostanziose
Piatti a base di pesce
Risotti - COMUNE
- Marano di Valpolicella (VR)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VITNARMPGR22
47 Articoli