Pressatura soffice e decantazione statica per 1-2 giorni a 5-8°C in serbatoi coibentati. Fermentazione a temperatura controllata (16-18°C) in acciaio e barriques francesi. Assemblaggio ed affinamento in serbatoi in acciaio e barriques (tostatura bionda) per un periodo minimo di 7 mesi. Dopo l’imbottigliamento il vino viene affinato in bottiglia per altri 3 mesi prima della commercializzazione
- Solo online
Colore giallo paglierino con delicati riflessi verdi. Bouquet fiori di ginestra, note di frutta verde, delicato, fine e complesso. Sapore minerale, fresco, ampio, armonico, di grande intensità e persistenza. Abbinamenti: aragosta alla Catalana, Cernia alla griglia, formaggi di capra girgentana di medio affinamento.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Catarratto bianco
- COMUNE
- Santa Venerina (CT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISIMUREBS20
76 Articoli