Pressatura soffice e decantazione statica per 1-2 giorni a 5-8°C in serbatoi coibentati. Fermentazione a temperatura controllata (16-18°C) con lieviti selezionati fino ad esaurimento degli zuccheri. Assemblaggio ed affinamento in serbatoi in acciaio per un periodo minimo di 5 mesi. L’imbottigliamento viene effettuato in più volte e l’affinamento in bottiglia viene garantito per almeno 2 mesi prima della commercializzazione.
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Colore giallo paglierino con delicate note verdi. Bouquet floreale (ginestra, camomilla e fiori bianchi), delicato e persistente. Sapore sapido, armonico, fine, di buona persistenza ed intensità. Abbinamenti: pesci delicati alla griglia serviti con salmoriglio (olio, limone, aglio, prezze-molo, sale e pepe)
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Catarratto bianco
- COMUNE
- Santa Venerina (CT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISIMUREB22
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