Pressatura dell’uva intera, defecazione statica a freddo del mosto per 24- ore, fermentazione in vasca di acciaio inox a temperatura controllata a 15-17°C. Affinamento sur lies per quattro mesi. Fermentazione non svolta
- Solo online
Di colore giallo paglierino luminoso. All’olfatto dapprima ricorda fiori di campo e lavanda, poi sentore di susina e mela. Vino sapido, minerale fresco e piacevolmente fruttato. Fermenta e sosta in acciaio, si affina in bottiglia per circa 6 mesi. Ideale per antipasti, interessante con preparazione a base di pesce e carni bianche.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Umbria
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Chardonnay
Grechetto
Trebbiano - ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Carni bianche
Piatti a base di pesce - COMUNE
- Bevagna (PG)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIUMADABI22
39 Articoli