Iniziale macerazione sulle bucce per 5-6 ore, seguita da una pressatura soffice con sgrondo statico. Il mosto fiore, inoculato con lieviti selezionati, fermenta in serbatoio di acciaio per 10-12 giorni a temperatura controllata (16-18°C). Maturazione: il vino riposa a contatto con le fecce fini per poter acquisire le specifiche caratteristiche varietali, in serbatoi di acciaio per circa 7 mesi.
- Solo online
Questo Chardonnay La Frassina ha un colore giallo paglierino scarico con eleganti riflessi verdognoli. Profumo vinoso, intenso con dolci sentori di fiori bianchi di campo, margherita e trifoglio ed acacia. Con la maturazione si avverte un'elegante nota di pera. Sapore ricco, morbido, di buona sapidità con spiccata mineralità tipica del territorio. Una elegante nota acida dona freschezza e persistenza. Con l'evoluzione spicca un sentore di pera matura.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Veneto
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Chardonnay
- ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Carni bianche
Primi di pasta
Primi di pesce - COMUNE
- Marango Caorle (VE)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIVEFRACH21
252 Articoli