In bianco, in silos di acciaio termoregolati per 14 gg a 17°C. Uso di lieviti selezionati e scorze di lievito, uso di solfiti, sfecciatura grossolana post-fermentazione e maturazione del vino sulle fecce fini. Bentonite e stabilizzazione a freddo dei tartrati. Filtrazione a piastre con cartoni, microfiltrazione sterile pre-imbottigliamento con cartucce da 0,45 micron. Maturazione 6 mesi in acciaio e breve affinamento in bottiglia
Colore giallo paglierino. Al naso spiccano profumi di gelsi bianchi, susina gialla, pera e pesca. Servire a 8 - 10°C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Grillo
- ABBINAMENTI
- Carni bianche
Formaggi freschi
Secondi di pesce - COMUNE
- Siracusa (SR)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISIMANGR22
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