L'uva viene diraspata e di seguito sottoposto ad una soffice pressatura.La fermentazione avviene a temperatura controllata tra i 18-20 c°,in vasche di acciaio inox. A fine maggio si procede all'imbottigliamento e all'affinamento in bottiglia per 30 giorni circa.
- Solo online
Colore: sfumature giallo- paglierino con riflessi verdognoli. Note olfattive e gustative: profumo aromatico delicato, non stucchevole, che ricorda fior di sambuco e frutti esotici. Sapore asciutto, nervoso, ma nel contempo elegante, carezzevole e vellutato. Abbinamenti: Vino da antipasti al prosciutto, piatti a base di pesce salsati. Servire a 8 - 10 C°
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Friuli Venezia Giulia
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Sauvignon
- COMUNE
- San Floriano del Collio (GO)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIFRDRASA22
97 Articoli