In rosso con macerazione sulle bucce per 14 giorni in tini conici di rovere senza controllo della temperatura con follature manuali ogni 4 ore. Il prodotto matura in botti barrique di acacia per 48 mesi. Il vino non subisce nessuna chiarifica ne filtrazione. Affinamento in bottiglie per minimo 6 mesi.
- Solo online
Il vino ha un bouquet molto complesso, corpo rotondo e ricco di tannini. Ricorda i profumi di uve stramature, agrumi, liquirizia. Può essere un vino da meditazione. Vino adatto a formaggi stagionati. Piatti a base di tartufo nero, speziati o piccanti, carni affumicate, stocafisso, frittura di pesce ecc. Servire a 15°
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Friuli Venezia Giulia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Ribolla gialla
- COMUNE
- San Floriano del Collio (GO)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIFRDRARGS18
23 Articoli