Diraspatura, macerazione pellicolare per 8 ore, pressatura soffice, chiarifica del mosto a freddo, fermentazione controllata a 17 °C. Maturazione in vasca d’acciaio sui propri lievitI per 8 mesi. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.
- Solo online
Colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli. Profumo fruttato e floreale, leggermente speziato. Gusto intenso, fresco e fruttato con leggero retrogusto tipico di mandorla amara. Abbinamento: antipasti a base di affettati, frittate e primi piatti. Servire a 12°C.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Friuli Venezia Giulia
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Friulano
- ABBINAMENTI
- Crostacei
Formaggi freschi
Formaggi stagionati
Primi di pesce
Primi di terra - COMUNE
- Prepotto (UD)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIFRCASFR21
44 Articoli