In tini di acciaio a temperatura controllata tra 25° e 28°C, macerazione sulle bucce per 10/14 giorni. Maturazione/affinamento: Botti in rovere di Slavonia da 50 hl e a seguire 3 mesi in bottiglia.
- Solo online
Rosso rubino dai ricordi di prugna e mora, un bel floreale di fiori rossi, un fondo di sottobosco e tocchi speziati. Morbido, di medio corpo con una gradevole nota di freschezza: un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante – come solo i giovani sanno essere. Abbinamenti: Antipasti, Salumi, Pasta e Pizza.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Canaiolo
Mammolo
Sangiovese - COMUNE
- Gracciano di Montepulciano (SI)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VITOCONRO20
140 Articoli