In vasche inox termocondizionate da supervisione, breve macerazione delle bucce a cappello sommerso. Maturazione in vasche inox per 6-8 mesi da Settembre ad Aprile 24 mesi minimo a temperatura controllata di permanenza sui lieviti nella seconda fermentazione 6 mesi di ulteriore affinamento in bottiglia
- Solo online
Rosa buccia di cipolla con spuma bianca, perlage finissimo e persistente. Profuma di fiori (rosa selvatica) e piccoli frutti a bacca rossa (lampone). Aroma fine e complesso, sapore asciutto secco e garbato. Un’ esplosione vivace di fragranze e di sapori. È fine, elegante, raffinato ed al tempo stesso, complesso e ricco. Ideale per aperitivi ed a tutto pasto, anche con secondi piatti importanti, è eccellente con crostacei e pesce al forno.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Lombardia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Chardonnay
Pinot Nero - COMUNE
- Rodengo Saiano (BS)
- PROVENIENZA
- ITALIA
SILOVALFR18
53 Articoli