Le uve per vengono colte e selezionate a mano e fermentate in grandi tini di legno per due settimane a contatto con le fecce. Una regolare follatura permette di estrarre in modo ottimale gli aromi ed il colore dalle vinacce. Dopo la malolattica il vino riposa per un anno in botti di rovere da 500 l e successivamente dai 8 ai 10 mesi in grandi botti di rovere. Il vino imbottigliato rimane in cantina ancora per un anno, dopodiché viene introdotto in commercio.
- Solo online
Si presenta con un colore rosso rubino intensocon riflessi aranciati. Al naso si presenta con profumi intensi di fragole, lamponi, prugne e ciliege. In bocca dispiega tutta la sua forza, è polposo e allo stesso tempo vellutato con tannino piacevole ed aromi tipici della varietà. Servire a 18-20 °C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Trentino Alto Adige
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 15
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Pinot Nero
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Formaggi piccanti
Grigliate di carne
Selvaggina - COMUNE
- Egna (BZ)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIAABRUPNR20
121 Articoli