Dopo il diraspamento viene effettuata la macerazione a contatto con le bucce per un periodo di 25 giorni in tini di legno di media grandezza con immersione del cappello per 4-5 volte al giorno. Maturazione: dopo la separazione dalle bucce il vino viene affinato nelle botti di legno medio e piccole dove rimane sui sedimenti nobili per un periodo di 12 mesi; in seguito viene assemblato sempre nelle botti di legno di 2.500 lt. dove si decanta senza chiarifiche e filtrazioni. Affinamento in vetro per 4-6 mesi
- Solo online
Colore rosso rubino intenso dal profumo di frutti di bosco: mirtillo, lampone, ribes nero
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Friuli Venezia Giulia
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 11
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Terrano
- COMUNE
- Duino Aurisina (TS)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIFRSKETE21
69 Articoli