Dopo il diraspamento viene effettuata la macerazione a contatto con le bucce per un periodo di 30 giorni in tini di legno di media grandezza con immersione del cappello per 4-5 volte al giorno.
Maturazione: dopo la fermentazione rimane sui sedimenti nobili per un periodo di 12 mesi in tini di legno da 1500l. -2000l.; in seguito viene assemblato nelle vasche dove il vino si decanta senza chiarifiche e filtrazioni. Affinamento in vetro
- Solo online
Vino bianco dal delicato profumo di fiori di campo carsico e fieno. Dal sapore asciutto, con retrogusto di mandorla, è molto usato come vino aperitivo e sposa bene tutti gli antipasti, primi piatti, delicati e pesce leggero.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Friuli Venezia Giulia
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Vitovska
- COMUNE
- Duino Aurisina (TS)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIFRSKEVI21
230 Articoli