Dopo il diraspamento viene effettuata la macerazione a contatto con le bucce per un periodo di 30 giorni in tini di legno di media grandezza con immersione del cappello per 4-5 volte al giorno. Maturazione dopo la fermentazione rimane sui sedimenti nobili per un periodo di 12 mesi in tini di legno da 1500 l-2000l; in seguito viene assemblato nelle vasche dove il vino si decanta senza chiarifiche e filtrazioni. Affinamento in vetro per 4-6 mesi
- Solo online
Vino di colore paglierino, dai riflessi verdognoli, dal profumo aromatico e fruttato. Di sapore asciutto, sapido e fresco, si sposa bene col pesce e carni bianche.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Friuli Venezia Giulia
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Malvasia Bianca
- COMUNE
- Duino Aurisina (TS)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIFRSKEMA21
150 Articoli