In serbatoi di acciaio inox per circa 15 giorni a temperatura controllata, con affinamento di 40 mesi, di cui 30 mesi in botti di Rovere di Slavonia. Il 20% per 10 mesi in legni più piccoli e un affinamento di 8 mesi in bottiglia. Il microclima particolare, le diverse altimetrie, la composizione del terreno ed il lavoro del viticoltore danno origine al TreVigne, frutto della selezione di uve Nebbiolo provenienti da tre vigneti “storici”
- Solo online
Vino prodotto solo nelle migliori annate. Colore granato intenso, al naso ha ampie sensazioni fruttate, calde e mature di confettura, susine e tamarindo. In bocca riprende vigore dal solido tannino ma soprattutto dalla fresca e sapida scia finale. Abbinamenti: primi piatti strutturati, carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 18/20 °C. Durata: 12-15 anni, se conservato adeguatamente
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Nebbiolo
- COMUNE
- Gattinara (VC)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIPITRAGAT18
150 Articoli