In rosso con macerazione delle bucce per 15 giorni. Durata della macerazione: 15 giorni sulle bucce. Materiale delle vasche di fermentazione: acciaio inox da 150 hl. Temperatura di fermentazione: 20 / 25°c. Periodo di maturazione: affinamento in acciaio inox, segue in bottiglia.
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I vigneti hanno un’età media di oltre 80 anni e sono coltivati con il sistema di allevamento ad alberello su un terreno che si è formato dallo sgretolamento da tipi di lava di diversa epoca e da materiali eruttivi quali lapilli, ceneri e sabbie, con una capacità drenante molto elevata che ha una funzione equilibratrice nel processo di maturazione dell’uva e ciò con ottimi benefici sul tenore alcolico, sul colore e sulla qualità del vino. Colore: rosso rubino più o meno intenso. Profumo: caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa. Sapore: note di cannella, pepe nero. Abbinamento gastronomico: indicato per piatti a base di carne alla griglia, arrosto, selvaggina e formaggi a media stagionatura. Servire a 18 / 20°c.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Frappato
Nero D'Avola - COMUNE
- Licodia Eubea (CT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISIGIUER20
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