In rosso con macerazione delle bucce. Vasche di fermentazione: acciaio inox 150 hl. Durata della macerazione: 10-15 giorni sulle bucce. Temperatura di fermentazione: 25° / 28°c. Periodo di maturazione: affinamento in acciaio inox, segue in bottiglia.
- Solo online
Cerasuolo di Vittoria Maskarìa - Terre di Giurfo
Disponibile in pronta consegna
14,45 €
Tasse incluse
Da un nobile ed antico processo di vinificazione cui si uniscono e si "mascherano" in perfetta armonia, due pregiate uve quali il Frappato e il Nero d'Avola, ha origine Maskarìa. Cerasuolo di Vittoria, dal rosso intenso e dalle note al profumo di more e lampone, è unico per accompagnare piatti ricchi e particolari. Colore: rosso ciliegia intenso. Profumo: etereo, con note di lamponi e more. Sapore: morbido in bocca, pieno e vellutato, tannino equilibrato. Abbinamento gastronomico: piatti di carne elaborati, arrosti e stufati di cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 16- 18°c.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Frappato
Nero D'Avola - COMUNE
- Licodia Eubea (CT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VISIGIUCV18
20 Articoli