La vendemmia viene fatta nella prima decade di settembre, la fermentazione avviene in contenitori di acciaio a temperatura controllata, il vino matura, sempre in acciaio e su fecce fini per sei mesi e poi due mesi in bottiglia
Un sapiente blend di Fiano, Greco e Falanghina, equilibrato, di colore giallo limpido, di sapore deciso e con lievi profumazioni di erbe aromatiche, il gusto include sensazioni di freschezza e di mineralità con sentori di pesca e agrumi. Vanta un originale profilo organolettico dovuto alle caratteristiche uniche acquisite dalle uve che crescono su terreni a matrice tufacea di origine vulcanica, accarezzate dai sapidi e incontaminati venti marini e dorate dal nostro sole.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Lazio
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Falanghina
Fiano
Greco Bianco - ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Aperitivo
Piatti a base di pesce - COMUNE
- Ventotene (LT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
SILACANPA
46 Articoli