Pressatura soffice, fermentazione, un anno di affinamento in acciaio a temperatura controllata con permanenza sulle fecce fini e “Batonnage” programmati. Presa di spuma in autoclave, sei mesi in recipiente chiuso
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aspetto visivo: Spuma leggera con perlage fine persistente. Al naso delicato con sentore di agrumi e note minerali. Al palato sapido, fresco, gradevole con un’ottima acidità ed un leggero retrogusto amarognolo. Servire a 6° - 8° C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Timorasso
- ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Aperitivo
Carni bianche
Piatti a base di pesce - COMUNE
- Vignole Borbera (AL)
- PROVENIENZA
- ITALIA
SIPIPOGTI22
119 Articoli