Le uve mature vengono raccolte a fine settembre. Vengono schiacciate e macerate per 24 ore nella pressa, dopo di che vengono pressate delicatamente. Il mosto viene fatto fermentare in botti di rovere da 500 litri. Il vino giovane matura poi per altri 10 mesi in queste botti di rovere (Tounaux) sui lieviti. Lo Chardonnay è stato imbottigliato in agosto.
- Solo online
Colore giallo paglierino chiaro. Il bouquet ricorda i frutti tropicali maturi: mango, banana e ananas. In bocca è molto morbido, caldo e corposo e ricorda la vaniglia. Servire a 18-20 °C
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Trentino Alto Adige
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 15
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Chardonnay
- ABBINAMENTI
- Carni bianche
Cucina Altoatesina
Piatti a base di pesce - COMUNE
- Egna (BZ)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIAABRUCH21
40 Articoli