Le varie uve vengono vinificate separatamente. Le uve di Nebbiolo vengono raccolte in anticipo rispetto a quelle destinate alla produzione di Barolo in modo che abbiano una maggiore acidità, e una parte del vino base viene affinata in legno. Lo spumante riposa almeno 24 mesi sui lieviti prima di essere sboccato e tutta la produzione è caratterizzata dall’ essere non dosata.
Vino brut di colore vivo e brillante, giallo oro, bollicina delicatissima. Al naso presenta profumi delicati inebriano appena avvicinato al calice. Al Palato è importante ed estremo perfetto bilanciamento di sapori dato dal mix di uvaggio. Perlage fine e persistente. Servire a 10°C.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Cortese
Erbaluce
Moscato bianco
Timorasso - ABBINAMENTI
- Aperitivo
Crostacei
Tutto Pasto
SIPIERPBI19
106 Articoli