Diraspatura delle uve e macerazione a freddo con le bucce per alcune ore e successiva spremitura. Vinificazione in bianco con la fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati per circa 60 giorni. Al termine della lavorazione si effettua la stabilizzazione con refrigerazione poi microfiltrazione e successivo imbottigliamento. Affinamento in bottiglia per alcuni mesi.
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Colore giallo paglierino brillante con lievi riflessi dorati ed una spuma fine ed un perlage persistente. Al naso fragrante e piacevole, con note di mallo di noce, albicocca matura, canditi ed uva passa. Al palato pieno molto strutturato armonico moderatamente dolce, con retrogusto persistente ricco di aromi fruttati. Servire a 5° C.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2023
- GRADO ALCOLICO
- 6
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Moscato bianco di Canelli
- ABBINAMENTI
- Dessert
Formaggi Erborinati
Formaggi media stagionatura
Pasticceria secca - COMUNE
- Neve (CN)
- PROVENIENZA
- ITALIA
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