Breve macerazione in pressa a 20° C. Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata per 7 giorni. Affinamento per 15 giorni in vasche di acciaio sulle fecce fini con bàtonnage periodico, 1 mese in bottiglia
Colore giallo paglierino brillante. Profumo intenso ma delicato, dalle note evidenti di salvia e pesca. La bocca viene avvolta dalla dolcezza della tipologia, mantenendo la tipica nota fresca e dissetante. Ottimo compagno di dessert, soprattutto di pasticceria secca, torta di nocciole e frutta fresca. Meraviglioso aperitivo a tutte le ore della giornata. Provocante l'abbinamento con salumi, formaggi e torte salate. Servire a 6-7 °C.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Moscato bianco
- COMUNE
- Coazzolo (AT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIPICARMA22
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