Le uve raccolte subiscono una pigia diraspatura e una pressatura soffice. La fermentazione alcolica avviene in fermentini di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione su fecce fini in serbatoi di acciaio fino al mese di maggio. Segue affinamento in bottiglia 2 mesi
- Solo online
Vino di colore rosso rubino con riflessi leggermente violacei. Al naso dominano i sentori della frutta rossa ben matura e quelli dei frutti di bosco. Segue poi il profumo intenso di violetta. Al palato si presenta fresco, sapido, dal tannino vellutato e di buona struttura. Ottima la persistenza. Si consiglia in abbinamento alle carni rosse, si sposa perfettamente anche con una grigliata mista e formaggi stagionati.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Campania
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Casavecchia
- COMUNE
- Formicola (CE)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VICAVERCA21
140 Articoli