Diraspapigiatura soffice. Macerazione 10-12 giorni circa. Affinamento in serbatoi d'acciaio (5 mesi), poi in fusti di rovere francese (18 mesi) ed infine in bottiglia (6 mesi circa).
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Il colore è rosso rubino intenso. Si presenta al naso con dei profumi molto intensi con aromi tipici della barbera matura: frutta passa, prugna, con alcune note vanigliate che si amalgamano molto bene con i sentori tipici della barbera. Il Giaiet è un vino equilibrato e di grande potenzialità. Ha una corposità sostenuta e una buona freschezza. Caratteri che donano equilibrio, eleganza e longevità ad un prodotto che è sempre in continua evoluzione.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 15.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Barbera
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Carni rosse
Formaggi stagionati
Selvaggina - COMUNE
- Costigliole d'Asti (AT)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIPISTEBBG20
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