Vinificazione separata per ciascun vitigno raccolto a maturità fenolica. Fermentazione a temperatura controllata di 26°C a cui fa seguito una breve macerazione. Fermentazione malolattica spontanea. Assemblaggio dei vini ottenuti da singolo vitigno nel rispetto delle percentuali indicate nel Disciplinare di Produzione. Affinamento: 15 mesi in vasche di acciaio inox, 3 mesi in bottiglia
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Colore rosso rubino di buona intensità. Profumo: note di ciliegia e di frutti di bosco. Al palato: buona persistenza, morbido, equilibrato. Abbinamenti: risotti, carne, tortellini, formaggi, ravioli, pesce, castagne e funghi.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- REGIONE
- Veneto
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO
- 0.75
- TIPOLOGIA
- Corvina
Rondinella - COMUNE
- Castelnuovo del Garda (VR)
- PROVENIENZA
- ITALIA
VIVETANBA21
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