Fermentazione Spontanea condotta da Lieviti Autoctoni in tini tronco-conici di rovere. Affinamento in tini tronco-conici di rovere di Slavonia da 70 Hl per 10 mesi e in botte da 20 Hl in rovere di Slavonia e francese per altri 12 mesi. Invecchiamento: 6 mesi in bottiglia bordolese
- Online only
Colore rosso rubino intenso con riflessi tendenti al granato. Al naso è elegante, intenso di frutti rossi maturi, viola mammola, con note minerali, di tabacco e cuoio, sul finale spiccata nota balsamica. In bocca bocca ricco di frutto, potente all’impatto gustativo, con trama tannica serrata in ottimo equilibrio con acidità. Lunga persistenza sui toni fruttati.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2016
- GRADO ALCOLICO
- 14.50
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sangiovese
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Bolliti
Carni rosse
Formaggi Stagionati
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Cinigiano (GR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITOCAMSAR16
36 Items